Analisis Performa Image Loader Library Glide, Coil, Dan Fresco Pada Aplikasi Berbasis Android (Studi Kasus: Aplikasi Berita) - Dewangga, Fa'iq Arya; Huda, Fais Al; Priyambadha, Bayu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJIM