Studi Eksplorasi Persepsi Penggunaan ChatGPT oleh Mahasiswa dalam Penulisan Tugas Akhir - Cahyati, Nur Aini; Riswan Septriayadi Sianturi; Andi Reza Perdanakusuma (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
naskah ini akan diterbitkan di IJELE