Implementasi dan Analisis Performa Algoritma Enkripsi ChaCha20 Berbasis Protokol Komunikasi ESP-NOW Pada Wireless Sensor Network - Trikusuma, Naufal Farras; Budi, Agung Setia (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJECE.