Eksplorasi Perbandingan Pengaruh Metode Lossless Compression Terhadap Konsumsi Energi Pada Wireless Sensor Network - Putra Nusantara, Guruh; Setia Budi, Agung (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJECE