Analisis Perbandingan Penggunaan Automated Dependency Injection dan Manual Dependency Injection Pada Aplikasi Android (Studi Kasus: Aplikasi Android Katalog Game Corner Fakultas Ilmu Komputer) - Rumagutawan, Fahmi Noordin; Kharisma, Agi Putra; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan Journal of Engineering and Technology for Industrial Applications