Analisis Association Rule pada Faktor Eksternal dan Prestasi Belajar Terhadap Tingkat Stres Mahasiswa Menggunakan Algoritma Apriori - Abiyyu, Muhammad Alifandi; Wijoyo, Satrio Hadi; Wicaksono, Satrio Agung (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS.