Rekomendasi Menu dengan Bahan Makanan Alternatif Berdasarkan Kategorisasi Nutrisi menggunakan K-Means dan BERT - Naufal, Muhammad Jilan; Kurnianingtyas, Diva; Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di jurnal Applied Clinical Informatics