Pengembangan Gim Edukasi Interaktif Math Bridge Untuk Peningkatan Pengetahuan Matematika Siswa Sekolah Dasar Menggunakan Framework Dpe (Design, Play, And Experience) - Munthe, Ido; Jonemaro, Eriq; Kharisma, Agi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
naskah ini akan diterbitkan di IJSG