Sistem Pengumpulan Data Pelacakan Transportasi Umum Menggunakan Bluetooth Proximity Beacons - Arsyada, Muhammad Afifudin; Budi, Agung Setia; Basuki, Achmad (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJECE.