Pengembangan Gim Edukasi Untuk Pengenalan Bahaya Phishing Kepada Masyarakat Menggunakan Mechanics Dynamics Aesthetics (MDA) Framework - Simatupang, Samuel Marolop; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Ananta, Mahardeka Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
NAskah ini akan diterbitkan di International Journal of Serious Games