Faktor Yang Memengaruhi Penggunaan Platform Merdeka Mengajar Terhadap Peningkatan Kompetensi Guru Smp Di Kabupaten Ponorogo - Prastinanda, Fadhilah Alya; Sianturi, Riswan Septriayadi; Hariyanti, Uun (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)