Evaluasi Strategi Social Sharing terhadap Jumlah Traffic pada Website PAUD Asoka - Thaulinzky, Salsha; Pradana, Fajar; Hayuhardhika Nugraha Putra, Widhy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di SIET 2024