Efektivitas Aplikasi Edukasi Realitas Virtual Pengenalan Geometri Bangun Ruang untuk Siswa Sekolah Dasar yang dikembangkan dengan model ADDIE - Armansyah; Adams Jonemaro, Eriq Muhammad; Herman Tolle (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di International Journal of Serious Games