Pengaruh Penggunaan Cerita Linear dan Nonlinear pada Gim Edukasi terhadap Peningkatan Literasi Grafik - Sucipto, Faiz Ahmad; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Kharisma, Agi Putra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di International Journal of Serious Games