Analisis Sentimen Kampus Mengajar Menggunakan Algoritma Naïve Bayes dari Komentar pada X - Fitri, Salsabillah Alfiatul; Hadi Wijoyo, Satrio; Rahman, Khalid (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akna diterbitkan di Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi (JUST-SI) FILKOM UB