Analisis Sentimen Ulasan Pengguna Aplikasi C-Access Menggunakan Support Vector Machine - Asiyah, Noor Leona; Yusi Tyroni Mursityo; Setiawan, Nanang Yudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI