Analisis Perbandingan Performa Android Networking Library Dengan Penerapan Kompresi Data dan Base64-Encoding Pada REST API - Akmalinnuha; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Bayu Priyambadha (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Engineering and Technology fo Industrial Applications