Analisis Performance Search Engine Menggunakan Full Text Search MySQL dan Elastic Search pada Sistem Informasi Perpustakaan - Yakub, Slamet Mochamad; Pradana, Fajar; Pramono, Djoko (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di KINETIK