Faktor yang Mempengaruhi Intention to Use Penggunaan Aplikasi Mobile Banking Wondr di Universitas Brawijaya - Wicaksana, Alexander; Septriayadi Sianturi, Riswan; Sartika Eris Maghfiroh, Intan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)