Analisis Efektivitas dan Efisiensi Algoritma Constraint Satisfaction Problem (CSP) dalam Penjadwalan Ekstrakurikuler - Aristawati, Annisa; Pradana, Fajar; Chandra Saputra, Mochamad (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional SIET