Evaluasi dan Pemodelan Proses Bisnis Dalam Mengatasi Ketidakseimbangan Permintaan dan Pasokan Minyak Goreng (Studi Kasus: PT. Al-Muawanah Kurnia Jaya) - Zacharias, Andrei Hansel; Mursityo, Yusi Tyroni; Maghfiroh, Intan Sartika Eris (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di MATICS UIN