Analisis Kinerja Jaringan 5G Telkomsel pada Kawasan Transit Oriented Development (TOD) Dukuh Atas - Nabhan, Muhammad Nadhif; Farisi, Hariz; Hariyanti, Uun (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI.