Evaluasi Flipped Classroom Berbantuan E-Learning Berbasis Gamifikasi Terhadap Motivasi Belajar dan Hasil Belajar Siswa SMK Negeri 3 Malang - Permatasari, Amelia Intan; Pradana, Fajar; Herlambang, Admaja Dwi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Ubiq Learning