Penjadwalan Makan Otomatis untuk Ibu Hamil Menggunakan Algoritma Genetika pada Aplikasi Mobile Berbasis Jetpack Compose - Putra, I Gusti Ngurah Mayun Suryatama Giri; Kurnianingtyas, Diva; Huda, Fais Al (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di e-Informatica Software Engineering Journal