Studi Eksplorasi Terhadap Persepsi dan Pengalaman Mahasiswa Dalam Memanfaatkan ChatGPT Untuk Pembelajaran Bahasa Pemrograman - Mahardhika, Tata Kharisma; Perdanakusuma, Andi Reza; Sianturi, Riswan Septriayadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJAIR