Pengembangan Media Pembelajaran Block-Based Programming Untuk Membantu Mahasiswa Mempelajari Pemrograman (Studi Kasus: Pembelajaran PHP Dasar Pada Praktikum Mata Kuliah Pemrograman Web Di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya) - Hidayat, Taufik; Pradana, Fajar; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Ubiqitous Learning