Pengembangan Front-End Aplikasi MySRE: Aplikasi Tinjauan Literatur Untuk Peneliti Pemula - Jayadi, Delisya; Hariyanti, Uun; Afirianto, Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer