Pengembangan Sistem Otomatisasi Pengenalan Data Pada KTP Menggunakan YOLOV8 Dan EasyOCR Berbasis Raspberry Pi 4B - Kusuma, Aji Ranca; Rekyan Regasari Mardi Putri; Eko Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Junal Nasional Terakreditasi