Eksplorasi Skema Reproduksi Algoritma Genetika untuk Vehicle Routing Problem dengan Time Windows (Studi Kasus: Anekapay) - Hanif, Haidar; Kurnianingtyas, Diva; Wahyu Widodo, Agus (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Engineering Optimization Journal