Perbandingan Kinerja Real-time Rendering Objek Tiga Dimensi Menggunakan OpenGL dan Unity3D - Agusti, Ivan Maulana; Tolle, Herman; Eriq Muhammad Adams Jonemaro (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Engineering and Technology for Industrial Applications (JETIA)