Eksperimen Penerapan Node.Js Dan Bun Sebagai Platform Runtime Pada Framework Express - Rohendi, Naufal Aditya; Huda, Fais Al; Priyambadha, Bayu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJACSA.