Pemodelan dan Evaluasi Proses Bisnis Kila Advisory Menggunakan Business Process Improvement (BPI) - Zaidan, Muhammad Irfan; Mursityo, Yusi Tyroni; Maghfiroh, Intan Sartika Eris (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal MATICS