Pengujian Performa EasyOCR dan PyTesseract pada Sistem Cerdas untuk Ekstraksi Teks Kartu Tanda Penduduk dalam Kondisi Pencahayaan Rendah - Alqadri, Aikal Ichsan; Rekyan Regasari Mardi Putri; Eko Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional