Rancang Bangun Automatic Transfer Switch (ATS) Pada Sistem Irigasi Otomatis Berbasis Internet of Things - Nugroho, Muhamad Ari; Setia Budi, Agung (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)