Analisis Proses Akuisisi Data Dari Xiaomi Smart Band 8 Active Dengan Protokol Komunikasi Bluetooth Low Energy - Firdaus, Muhammad Alifiansyah; Putri, Rekyan Regasari Mardi; Primananda, Rakhmadhany (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Nasional Terakreditasi