Analisis dan Evaluasi Proses Bisnis PT Nema Digital Creative Menggunakan Business Process Improvement (BPI) Framework - Rachman, AA Muhammad Itqany; Mursityo, Yusi Tyroni; Maghfiroh, Intan Sartika Eris (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di MATICS Jurnal