Analisis Intention to Use pada Metode Pembayaran Cash on Delivery (COD) di E-commerce Shopee menggunakan Technology Acceptance Model (TAM) - Rahmadhani, Via Salsabila; Mursityo, Yusi Tyroni; Maghfiroh, Intan Sartika Eris (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di MATICS