Strategi Meningkatkan Daya Tarik Produk Pada Desain Kemasan dan Sosial Media Untuk Meningkatkan Branding Mitra "Air Amanah Anwani" - Muhammad Naufal Hambali; Vhemas Tegas Febrianto; Raras Prawisti Hapsari; Arifin, Anas; Sherly Marsaraina Dabit (JURPIKAT (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2025)
Distributor Air Amanah Anwani menghadapi kendala promosi digital yang terbatas pada WhatsApp dengan desain sederhana, sehingga membatasi jangkauan pemasaran. Pengabdian ini bertujuan meningkatkan promosi melalui pengembangan media pemasaran, seperti poster digital, tempat botol, dan gantungan botol. Media ini membantu pelanggan mendapatkan informasi kontak dan lokasi distributor, terutama dalam kegiatan sosial seperti "Jumat Berkah" dan pengajian. Hasilnya, solusi ini membantu meningkatkan daya tarik visual promosi, memperluas jangkauan pemasaran, serta mendukung usaha mitra.