PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, CITRA MEREK DAN KEPUASAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN PADA PT. LUNA BOGA NARAYAN ( JANJI JIWA ) CABANG MEDAN TIMUR - Fadillah, Tasya; Tanjung, Yahya (JURNAL WIDYA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan, Citra Merek, dan Kepuasanberpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen pada PT.Luna Boga Narayan (JanjiJiwa). Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui hubungan duavariabel atau lebih. Populasi penelitian ini adalah konsumen yang membeli di PT.Luna Boga Narayan(Janji Jiwa) cabang medan timur sebanyak 100 orang. Hasil penelitian secara parsial Variabel KualitasPelayanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen pada PT.Luna BogaNarayan(Janji Jiwa ) cabang medan timur, secara parsial Variabel Citra Merek memiliki pengaruhpositif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen pada PT.Luna Boga Narayan(Janji Jiwa ) cabangmedan timur, secara parsial Variabel Kepuasan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadaployalitas konsumen pada PT.Luna Boga Narayan(Janji Jiwa ) cabang medan timur. Variabel Kualitaspelayanan, Citra merek, dan Kepuasan secara bersama-sama (simultan) memiliki penrauh positif dansignifikan terhadap loyalitas konsumen pada PT. Luna Boga Narayan (Janji Jiwa) cabang medantimur.