ANALISIS LAPORAN KEUANGAN UNTUK MENILAI TINGKAT KESEHATAN KEUANGAN TAHUN 2022 DAN 2023 PADA TOKO KUE MY FORTUNES MEDAN - Situmorang, Anjelita; Sitorus, Riska; Situmeang, Cristhyn Laura; Tambunan, Toman Sony (JMRI Journal of Multidisciplinary Research and Innovation, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis laporan keuangan untuk menilai tingkat kesehatan keuangan pada toko My Fortunes. Penelitian ini menggunakan Pendekatan kualitatif. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah melalui observasi dan wawancara. Teknik Analisis data yang digunakan adalah kualitatif. Hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa rasio likuiditas, rasio solvabilitas, rasio aktivitas, dan rasio profitabilitas dapat menilai tingkat kesehatan keuangan.