PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PENGGUNA JASA J&T - Simangunsong, Rima Silvia; Ambarita, Elida; Tambunan, Toman Sony (JMRI Journal of Multidisciplinary Research and Innovation, 2024)
terhadap tingkat kepuasan mahasiswa Fakultas Ekpeonomi dan Bisnis (FEB) Universitas HKBP Nommensen Medan.  Penelitian ini menggunakan lima variabel independen yaitu bukti fisik, kehandalan, daya tanggap, jaminan dan empati serta satu variabel dependen yaitu kepuasan pelanggan. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan berupa kuesioner yang dibagikan kepada 121 mahasiswa FEB Universitas HKBP Nommensen Medan. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan uji t, uji F. dan koefisien determinasi (R2). Sampel penelitian diambil dari mahasiswa FEB yang aktif menggunakan jasa J&T Express. Hasil penelitian diharapkan dapat memberikan kontribusi bagi perusahaan J&T Express dalam meningkatkan kualitas pelayanannya serta bagi penelitian selanjutnya di bidang yang sama.