PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN KOPI - Sitohang, Gokma; Naibaho, Februari Wati; Tambunan, Toman Sony (JMRI Journal of Multidisciplinary Research and Innovation, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga dan promosi terhadap keputusan pembelian di caffe warning. Metode penelitian yang di gunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan survei. Populasi penelitian ini adalah para pengunjung caffe warning. Strategi penelitian ini adalah asosiatif. Teknik pengumpulan data melalui kuesioner dengan jumlah sampel sebanyak 20 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk memiliki pengaruh terhadap variabel keputusan pembelian sebesar 0.371 atau 37.1%, pada variabel harga memiliki pengaruh terhadap variabel keputusan pembelian sebesar 0,306 atau 30,6%. Sedangkan pada variabel promosi memiliki pengaruh terhadap variabel keputusan pembelian sebesar 0,209 atau 20,9%.