PENGARUH WORK FAMILY CONFLICT DAN MANAJEMEN TALENTA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. INDAKO - Siregar, Elsa Resalsa; Tambunan, Jeremy Tohonan; Sinurat, Fransius; Tambunan, Toman Sony (JMRI Journal of Multidisciplinary Research and Innovation, 2024)
Tujuan dari penelitian ini  adalah  untuk mengetahui bagaimana pengaruh Work Family Conflict dan Manajemen Talenta terhadap Kinerja Karyawan. Penelitian ini dilakukan terhadap 60 orang karyawan PT. INDAKO. Pengujian intrument dalam penelitian dilakukan dengan uji validitas dan uji reliabilitas. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dan menggunakan analisis regresi linear berganda dengan bantuan SPSS.  Hasil penelitian menunjukkan bahwa Work Family Conflict dan Manajemen Talenta berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan informasi dan kontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan terkait dengan pengaruh Work Family Conflict dan Manajemen Talenta terhadap Kinerja Karyawan. Kesimpulan dalam penelitian kali ini bahwa Work Family Conflict tidak berpengaruh dalam kinerja karyawan, tetapi Manajemen Talenta sangat berpengaruh positif pada kinerja karyawan.