Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Handphone Yang Akan Dicuci Gudangkan Dengan Menggunakan Metode MOORA - Mustahar, Muh Zidan Anugrah; Arief, Rachman (Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi Terapan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sebuah sistem pendukung keputusan pemilihan handphone yang akan di cuci gudangkan  dengan menggunakan metode moora. penelitian ini dilakukan untuk mempermudah pengguna dalam proses memilih handphone yang di inginkan sesuai dengan berbagai kriteria yang ada.metode moora bertujuan untuk memberikan nilai relatif pada setiap kriteria yang ada dan dijadikan patokan dalam proses pengambilan keputusan. penelitian ini meliputi langkah langkah dalam mengembangkan sistem, pemilihan kriteria, pengumpulan data, implementasi metode MOORA dan juga pengujian sistem. yang nantinya diharapkan hasil dari penelitian ini dapat mempermudah pengguna dalam memilih handphone. Dari Pengujian sistem Blackbox yang telah dilakukan terhadap 6 modul fitur telah berjalan sesuai perancangan, tidak ada kendala dan mendapatkan hasil yang sesuai.