Pengaruh Pembinaan Pegawai dan Komunikasi terhadap Efektivitas serta Implikasinya pada Kinerja Pegawai - Damhudi, Dedi; Basrowi; Khaeruman (Jurnal Masyarakat Maritim, 2024)
{$editorialContactName}: The submission, "Pengaruh Pembinaan Pegawai dan Komunikasi Efektif Dampaknya terhadap Kreativitas dan Implikasinya Pada Kinerja Pegawai Kantor Kementerian Agama Kota ‘X’ Provinsi Banten," to Jurnal Masyarakat Maritim has been assigned to you to see through the editorial process in your role as Section Editor. Submission URL: {$submissionUrl} Username: {$editorUsername} Thank you.