Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kepala Sekolah, Motivasi Kerja, dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Guru di UPTD SD Negeri 04 Asam Jawa Kecamatan Kotapinang - Nasution, Pepri Roma Doli; Halim, Abd.; Nasution, Meisa Fitri (Jurnal Bisnis Mahasiswa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kepala Sekolah, Motivasi Kerja, dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Guru di UPTD SD Negeri 04 Asam Jawa Kecamatan Kotapinang. Penelitian ini bersifat kuantitatif, yang menjadi tempat penelitian ini adalah Guru di UPTD SD Negeri 04 Asam Jawa Kecamatan Kotapinang. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa Gaya Kepemimpinan Kepala Sekolah, Motivasi Kerja, dan Kepuasan Kerja secara parsial maupun simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Guru di UPTD SD Negeri 04 Asam Jawa Kecamatan Kotapinang.