Pengaruh Customer Experience Management dan Harga terhadap Loyalitas Konsumen Briana Bakery Tasikmalaya - Fauzi, Egi Afriansyah; Suroso, Edy (Jurnal Bisnis Mahasiswa, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Customer Experience management dan harga terhadap loyalitas konsumen Briana Bakery Tasikmalaya. Metode penelitian yang di gunakan dalam penelitian ini yaitu metode penelitian kuantitatif dengan pendekatan metode survey. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan tetap Briana Bakery Tasikmalaya yang berjumlah 51 orang pelanggan. sampel yang dipakai pada penelitian ini yaitu menggunakan teknik non probability sampling dengan menggunakan teknik sensus sampling atau sampling jenuh. Hasil penelitian ini menunujukan bahwa Customer Experience management dan harga secara simultan berpengaruh positif terhadap loyalitas konsumen Briana Bakery Tasikmalaya. Customer Experience management secara parsial berpengaruh positif terhadap loyalitas konsumen Briana Bakery Tasikmalaya. Namun harga secara parsial tidak berpengaruh terhadap loyalitas konsumen Briana Bakery Tasikmalaya.