IMPLIKASI AKTIVITAS PENGEBORAN MINYAK DAN GAS DALAM KAJIAN EKONOMI POLITIK IMPLICATIONS OF OIL AND GAS DRILLING ACTIVITIES IN POLITICAL ECONOMIC STUDY - Sefina, Agnina Delia; Noverianti, Ufriza Maghbullah; Mumtaza, Yasmin Indi (Jurnal Suara Politik, 2024)
Indonesia, Government, Economics, Natural Resources