Jumlah Kepala Sekolah Dan Guru Menurut Kelompok Umur Pada Provinsi Banten, Provinsi Bali, Provinsi Sulawesi Tengah, Provinsi Nusa Tenggara Timur - Rudianto, Bagas; Patir Ramadhan, Fahri; Rafli Reinanda, Muhammad; Dzulfikar Apandi Putra, Muhammad (Jurnal Riset Informatika dan Inovasi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisi jumlah sekolah negeri dan swasta berterta guru dan kepala sekolah di masing masing daerah Banten, Bali,Sulawesi Tengah dan Nusa Tenggara Timur (NTT) Tahun ajar 2023/2024, Penelitian ini melibatkan kapala sekolah, guru beserta sekolah swasta dan negeri. Data ini mencakup informasi yang penting untuk memahami distribusi tentang Pendidikan terhadap kebijakan masing-masing provinsi daerah.