Pengaruh Pengetahuan, Pengalaman dan Keterampilan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Mappi - Liaran, Matius; Ruben Tuhumena; Liswandi Liswandi (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh pengetahuan, pengalaman dan keterampilan terhadap kinerja pegawai pada badan pendapatan daerah Kabupaten Mappi.Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif.Hasil penelitian menunjukan bahwa pengetahuan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Mappi. Pengalaman berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Mappi.Ketrampilan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Mappi..Pengetahuan, pengalaman, dan ketrampilan secara simultan berpengaruh signifikan dan positif terhadap kinerja pegawai.